ты веришь в магию?

Ты веришь в магию?
Смотри на меня с неба
Я сменил местоположение с кухни на ванну
И растворяюсь весной вместе со снегом
Растворяю в желудке антидепрессанты
Я только осознал но уже закупился на годы вперёд
Я окунаюсь в воду и тону в страхе
А что если меня никто не найдёт
А хотя к чему эти мысли
Без меня мир не станет хуже грязней или чище
Я всего лишь один маленький пиксель
Созданный пессимистом
Ты веришь в магию
Я хочу показать один фокус
Видишь в моей руке скальпель
А сейчас на другой из вен поползут розы
И заполнят ванну лепестками
Теперь бы дойти до кухни и увидеть напротив моего бокала ещё один
Боже я разговариваю с мертвецами и даже не около их могил
Ты веришь в магию только посмотри что я сотворил
Это настоящее волшебство хватит хлопать глазами
Давай лучше хлопнем за загробный мир

И коль поминать то поминать лихом
Выскажи мне то о чем все время молчала
Теперь не получится удалить меня одним кликом
Давай снова начнём все сначала
Как пять лет назад
На мой день рождения
Разделим мир на двоих
И единственное к чаю печенье
Ведь печень не выдержит больше
Хоть и давно уж привыкла к нагрузке
Уедем жить в Польшу
Но продолжим молчать по-русски
Увидим впервые море
Поднимемся на горы вершину
Я знаю что ты снова готова
Но от этого так паршиво

Мне сложно смотреть в зеркало
Мне сложно видеть твой взгляд
Я портил твою жизнь не прекрасную и до этого
Но я портил её не зря
А чтобы потом всё исправить
Я повзрослел принцесса моя
Но на вопрос "ты веришь в магию?"
Придётся ответить "да"


Рецензии