О кастрюле и крышке

Кастрюля без крышки обойтись может, а вот крышка без кастрюли - нет, без неё она теряет самый смысл своего существования. Одинокая крышка от кастрюли без кастрюли напоминает мне себя самого: я не могу обойтись в этой жизни без других, тогда как другие без меня обойтись могут. Таким образом, "другие" - это неотъемлемый атрибут меня самого, без них я лишён смысла, без других мне крышка...


Рецензии