Моя молитва

Есть особый вид молитвы,
не описанный нигде.
Способ мой довольно хитрый,
кто то молвит, обнаглел.

Сон глубокий, весь усталый,
я отдался неге сна.
В нём молюсь, прошу не шало,
и итог - в душе весна.

Светит радостное солнце,
я поддержку получил,
одобряюще смеётся
бог, проблему изучил.

Я проснулся, выход найдет.
Засыпая, был тупик.
Бог, на милость мне не жадный,
с помощью в судьбе возник.


Рецензии