У природы четыре сезона

У природы четыре сезона,
Перекрёсток-четыре пути.
Да и в жизни четыре этапа,
Каждый  важен, ближайшим иди!

Детство, юность-прекрасное время,
Беззаботность, веселье,друзья.
Самых искренних,самых любимых,
Встретить можно лишь в юности,да!

Дальше молодость, время открытий,
Перспективы, успех  впереди.
Хорошо бы не делать ошибок,
Не бывает, они как дожди...

Дальше больше, уж зрелость приходит,
СЕмьи, дети, работа,друзья.
Быстро так, не заметишь,проходит
Три/четвёртых ... а жить то когда?

Наслаждайтесь, живите,любите.
Совершайте ошибки,они,
Как Колумбу для новых открытий,
Обязательно в жизни нужны!!!

Пусть не скоро последний начнётся,
И подольше продлится,когда,
Все четыре пути вновь сойдутся,
И начнётся другая Игра!


Рецензии