Ждали снега. Приходила серость

Ждали снега. Приходила серость. Обступали жёлтые дома.
Так хотелось чуда. Так хотелось
Не сойти под новый год с ума
От мелодий магазинов, строек,
От переизбытка мишуры,
От того, что ничего не стоит,
Но переполняет до поры...
И ты ждёшь, когда пора настанет
И прорвётся с Божьей высоты
То, что по местам всех нас расставит.
И заполнит вакуум пустоты.


Рецензии