***

Ты ложишься в холодную кровать
Тебе рано утром завтра вставать.
Ты побежишь меня встречать
За руку будешь ты меня держать.

Пройдёт вся грусть, пройдут печали
Закат мы вместе провожали.
Смотрели звезды мы на берегу
И говорили про судьбу свою.

Мы полетели, там где мир другой
Где не ругаемся с тобой.
Где будешь счастлива со мной
Где ты возьмёшь меня с собой.


Рецензии