Запятая, а не точка

Прошу, не уходи.
Прошу, побудь со мною рядом.
Не бросай меня на полпути,
Посмотри на меня всё тем же полном любви взглядом.

Я не смогу прожить и дня
Без твоих сильных, крепких рук.
И не смогу уснуть я без тебя,
Без твоих нежных, пухлых губ.

И так привычно было мне
Звонить, когда что-то случилось.
Но появляешься ты лишь во сне,
С тех пор, как вместе быть не получилось.

Я всё пишу тебе,
Прошу вернуться.
Но только хуже делаю себе,
Нет сил ведь даже улыбнуться.

Ты так привык всех покидать,
Когда ты нужен очень.
Прошу с другими так не поступать,
Не уходить посреди ночи.

Пусть лучше буду я последней,
Чем очередной попыткой полюбить.
Пусть следующая будет первой,
Кто сможет все запросы удовлетворить.

И тяжело прощаться, это точно,
Как жаль, что только мне.
Ты ведь ошибка, ты не точка,
Ты просто запятая в жизненной главе.


Рецензии