Многая Лета!

Многая лета! Многая  лета!
Такого сейчас не услышишь.
В звуке витающем, столько света.
Словами даже, не опишешь!

Произнесены они в храме,
На Рождество, туда попал.
В церковного пения гамме,
Подобного, я не слыхал.

С днем ангела, так поздравляли,
Адепта, а вернее, прихожанку.
Пустословием не «щеголяли»,
Она же, будто сменила осанку.

Женщине пели, про многие лета,
Совершенно не знакомые люди.
Их пение было, лучше привета,
Вздымались от упоения груди.

Как мало нам надо порою,
Искать и не стоит ответа.
Душевно звучит и не скрою,
Многая лета! Многая лета!
   11.01.2020.


Рецензии