Вход

Посмотри в лужи... Что ты видишь?
Я вижу небо. Оно глубокое.
Я вижу перевёрнутые крыши,
И вижу как небо течёт водостоками...
Закрой глаза. Дыши спокойно.
Что видишь? Сквозь тьму пробивает свечение...
Оно поднимается стеблями стройными
Подобными лучшему в мире лечению...
Постой. Всё благостно. Успей почувствовать...
Успей насладиться и вдохом и выдохом...
Свет будет всегда тебе тихо сопутствовать...
Выход в нём...
Или вход.


Рецензии
Во-истину, что вход, что выход

Георгий Боровиков   31.01.2020 19:05     Заявить о нарушении
Свет там, свет здесь.

Юстина Аполлонская   01.02.2020 00:45   Заявить о нарушении