Назови меня любимой

Назови меня любимой.
Как и раньше назови.
Что же в жизни изменилось?
Я одна и ты один.

Где дорожка разделилась?
Две тропинки вдаль ушли.
По которым вдаль с тобою.
Каждый по своей пошли..

Назови меня любимой.
Мой любимый, назови.
Чтобы быть с тобой единой.
Как и прежде,  позови.

Оборвалася тропинка.
Дальше видно нет пути.
Обломалась наша ручка.
Тяжко груз одной нести.
 


Рецензии
Супер. ОБАЛДЕННО! МОЛОДЧИНА, СЕСТРЁНКА. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Тамара Жданова 2   07.02.2020 23:06     Заявить о нарушении