Прощай, душа

Мы встречались с тобой на закате,
Ты меня провожала во тьму.
Стало пепельным белое платье,
А я задыхаюсь в дыму.

Лишь смотреть на пожарище в небе
И молить о пощаде ветра,
Пока ищет своей колыбели
Догорающая душа.


Рецензии