По горизонту мчат златые кони

По горизонту мчат златые кони.
И солнце соскользнуло с куполов.
Запястья трепет. Поцелуй ладони.
Горела ночь. Совсем не надо слов.
#лисотерапия#отношения#концентратсолнца


Рецензии