Неба синь в рассвете алом

Неба синь в рассвете алом
В даль и ширь-такой простор
И пушистым покрывалом
Виснет дымка среди гор
Облака белее снега
Сопки-синий лазурит
После зимнего ночлега
Чайка над волной парит.
Отчего тебе не спится?
Почему на сердце грусть?
Хочется с природой слиться
Только знаю.......не вернусь.
Неба синь в рассвете алом
От вулкана дым столбом
Дело в сущности за малым
Только нет,потом....потом.
Не успели оглянуться
Жизнь вся-суета сует
В прошлое нам не вернуться
средь друзей уж многих нет...
И пушистым покрывалом
Виснет дымка среди гор
С этой мыслью запоздалой
Мчишь судьбе наперекор.


Рецензии
Легко , изящно , изумительно ,здорово .

Виктор Эмрит   03.02.2020 14:52     Заявить о нарушении