Настрой

Отчего же вечно нет настроя?
Нервы мне терять не надо просо так.
Жить счастливой жизнью много стоит.
Время неспроста, грусть моя - пустяк.

Мысли слишком плохи - нужно слать на ветер,
И слеза густая жизни не отрада.
Если хочешь, думай лишь о лете,
Но о грустном думать никогда не надо.

Сток фантазий как закружит мысли,
Стоит лишь подумать о хорошем.
Если вдруг придумать нечего по жизни,
Так увидеть в чём-то плюсы и несложно.

Мысли слишком плохи - нужно слать на ветер,
И слеза густая жизни не отрада.
Если хочешь, думай лишь о лете,
Но о грустном думать никогда не надо.

Не бывает худшего н свете,
Только гнусный себе злые замки строит.
Если хочешь, думай лишь о лете,
Но о грустном думать никогда не стоит.


Рецензии