Милый, здравствуй!

-  Милый, здравствуй! Занят чем?
-  Засыпаю я, в постели.
Ну а ты?
- Сижу и ем.
Сдерживаюсь еле-еле,
В баре, за твоей спиной,
На твои увеселения,
Вот, смотрю, как ты, родной,
Вызываешь сновиденья!


Рецензии