За окном метель

Света бела не видать,
Маменька пошла гулять!
Не сидится ей в тепле,
Она любит дефиле!
Я, конечно, за стеклом,
Не люблю гулять пешком!
Лексик - трус, метель не любит,
На окно ногой не ступит!
Он с Марселькой на диване,
Вечно жалуется маме,
На погоду, на меня,
Будто с ним мы не родня!
Остров наш метели любят
И шторма, цунами,
Если мне не верите,
Прилетайте сами!


Рецензии