Моё пламя

Я
  Утону в потоке времени?
Ха-ха!
  Не смешите меня!
Вскипит пучина смертного бремени,
  Испарится до самого дна!
Ведь души моей пылкой величие
  Не умерить, пока не мертва
Всетворящая,
  Вездесущая
Идея моего Бытия!


Рецензии