Зима

       Зима.

Облаками скрыто солнце,
Одинокий луч пробьётся
И порадует на миг.
Встрепенётся стая птиц,
В пойме каркнула ворона;
Проскакав на тонких ножках,
Зачирикал воробей...
Луч ушёл. Посыпал снег.
В снежном кроются тумане
Город, улицы, дома...
Вот и зимушка пришла.


Рецензии