Не люблю любовь

Я, вовсе, не люблю любовь,
Лишь только сплю с ней, укрывшись одеялом.
Ярко-алая помятая постель
И голос дамы, вроде довольно так приятно.
Но я не люблю любовь,
Лишь только сплю с ней и с тобой.
Признаться честно, я играю
С твоим телом и душой.
Твоя улыбка? Безразлично...
Так бездарна ты сама.
Нелепо совращаешь
И читаешь книжку:
Спаркс "Дневник памяти" в руках.
Помять и выкинуть.
Прости, но это именно вот так.
Одел свою судьбу во фрак
И принудил играть на струнах
Твоей души и ты дыши,
Когда касаюсь я чуть ниже пояса,
Сводя дыхание к чуть слышным стонам.
Я так пишу и ты пиши
Устами фразы, но только не забудь,
Но только помни.
Я не люблю любовь.
Когда люблю, поверь
Бывает очень больно...


Автор: Владислав А. Гегин


Рецензии