День за днем

Есть проблема – есть решенье,
Нет решенья – нет проблем.
И мечта как искушенье.
День за днем уходит в тлен.
Всё вокруг кипит и мчится,
Мерный бег не замедляя.
А в окне мелькают лица,
Промелькнут и пропадают.


Рецензии