Спасибо за разбитое сердце

Спасибо тебе за всё,
Ты стал для меня опорой.
Спасибо тебе за то,
Что конфликт не кончался ссорой.

Спасибо тебе, любимый
Теперь я могу сказать,
Что ты сделал меня счастливой,
И научил меня меньше лгать.

Ты сделал меня идеальной,
За это тоже спасибо тебе.
Но любил ты меня изначальной,
Та я была тебе по душе.

Ты меня изменил, молодец,
Но чего ты добился?
Что меня украдут во дворец
И я буду ждать того принца?

Когда же поймёшь ты, любимый,
Что люди совсем не меняются.
Ты стараешься с большей силой,
Но люди лишь претворяются.

И ты оставил меня одну
И нашёл себе новую жертву.
Что ж, желаю удачи в новом бою,
А тебе спасибо за разбитое сердце.


Рецензии