Впечатление

Когда парень увидел её в пиджаке
Он захотел жить с ней на островке
Какая вода будет там не важно
Главное чтобы пейзажно

Он по уши влюбился в неё
Он моментально забыл про хулиганьё
Этот джентльмен будущий семьянин
Очень приятно когда ты не один


Рецензии