Регина

Регина не шлюха, но замуж не хочет,
хотя все параметры слиться в союзе...
Регина лишь изредка горло шампанским промочит,
и нет в изоляции лишнего груза....
Но годы бегут, а Регина мечтает, -
о славе, о море и принцах из сказок
Спаси Её Господи!!!
Девушка тает в незнаниии мира...
И вид Её жалок...

31.01.2020.

© НиКто


Рецензии