Стало проще

Ты знаешь?
Мне стало писать как-то проще.
Я бросил словами,
Так натянул вожжи.
Пером, что представил в руке, подитожил.
Живу между строк.
Сам взял эту ношу.
А может пройду я босыми ногами
По каждой ноте, сложу оригами.
Да пусть он летит, забрав мою душу.
Беспечен журавль,
Я словно бездушен...
Ты знаешь?
Мне стало писать как-то проще.
Молчание ночью,
Вдыхая всё в строчки,
Заштопав музу внутри, станет тошно -
Побочный эффект от грусти,
Так сложно.
Просто прохожий и здесь я мельком.
Раскрыл свою душу, залезли в нутро.
Ты знаешь?
Смотреть стало проще в окно.
Да всё здесь простое - сложнее всего.
Любить? Вроде просто.
Простое прости...
Стало проще писать
И знаешь?
Совсем не просто писать и грустить...

Автор: Владислав А. Гегин


Рецензии