Помнишь как дни, на улице встречи

Помнишь как дни, на улице встречи.
Как минуты, ожидание зимы на лето.
Помниться, что в саду тюльпаны росли.
И солнце, так огонь в груди горит.
Помнится дождь и вечер тёплый ветер на устах.
А под утро, рассвет росы, ловил мысли в сердце.
Помнится, слезы и радости на плечах.
И долгий путь, что так далёк в судьбе.
В ночи тихо, я рисовал в твоих глазах любовь.
И тихий океан, что бурлил в душе твоей.
Твоя любовь, она рассвет туман.
А нежность, что давала жизнь миражами.
Любовь, как птицы в небе, их взмах крылья счастья.
А я, стихи, бывают оживние картины акварели.
Ты помню тонко голос, а дрожь в пальцах рассыпалась в звезды.

Габриэль Джорджини.


Рецензии