Вода стекающщая

Я обдалбился коффем
Я укурился табаком
Я уработался с утра
Пора
Вставать пора
Весна
Стучит каблуками по мостовой
Красна
Она спешит ведь к нам с тобой
Забей
Последний незабитый гвоздь
Попей
Святой воды стекающщей каплями
Звёзды
Погаснут от страха когда придёт пора
Обжигает
Вода стекающщая со святого креста.


Рецензии