Милости хочу, а не жертвы! Шутка!

Не бойтесь, крещёные!
Будете все вы  Господом..
прощёные!
Эх..православные! 
Болезные..
Таскания по церквам
ваши - бесполезные!..
Да когда же, наконец, 
поймёте вы?!
Милости хочет Господь..
а не жертвы!

       "Милости хочу, а не жертвы!"
        Евангелие от Матфея. 9.13


Рецензии