Страстные игры

Встать на колени, назваться твоей рабой.
Бархатный шелк ладоней чувствовать кожей.
Та, что играла в прятки всегда с тобой,
Вышла на волю, азарт почувствовав тот же.

Вскрикнуть внезапно, крепко в подушку вжав
Кончики пальцев, стиснутые в экстазе.
Сладко и больно как острием ножа
Входишь в меня, отключая мой строгий разум.

Ищешь ключи, чтоб открыть меня до зари,
Входишь в чуланы чуть напряженного тела.
Как иностранцы, мы на одном языке говорим,
В темный дворец желаний шагая смело.

Счастье как воздух жадно глотаешь ртом,
Дрожь возбуждения бьется волной об стены,
Ты прижимаешься крепче и входишь в меня рывком.
И в этот миг забываешь про всю Вселенную.


Рецензии