забирай

забирай меня, если хочешь.
если все ещё нужен тебе.
мне сказали, кто любит, тот сможет
дать пощёчину тёте судьбе.

забирай меня, если веришь,
я тебя никогда не предам.
ты умна, ты ведь все соразмеришь,
разделяя свой путь пополам.

забирай меня, если знаешь,
нелегко отдаваться другим.
ты не времени лик потеряешь,
а останешься вовсе нагИм. 

забирай, раз иначе не сможешь,
если все ещё чувства живЫ.
(я боюсь в тебе одного лишь -)
кислорода мой кран перекроешь,
а потом мне лишь скажешь «увы».

Д. Фостер


Рецензии