Скрипка

 
лежала скрипка на столе,
заброшена в тени.
и словно тыква бок ее
меня к себе манил.
я, так всегда тянулся к ней ,
хотел нарисовать, но никогда
мой Бог на ней, я не умел играть...
я, даже песню мог бы спеть
или стих вам рассказать,
но, скрипка дурою моей
осталась так лежать.
пусть, одинокая она 
меня к себе звала,
но , просто так, скрипя на ней-
не смог я дать тепла...


Рецензии