Про любовь

Бывает так, что дорожишь одним ты человеком,
Но не признаешься ему никак,
Что без него свою ты жизнь не представляешь,
Что без него совсем никак.

Все дни и ночи одной мыслью одержимый,
Стараешься свои чувства приглушить.
Друзья! Ведь так на свете не бывает
Всю душу любящему предстоит открыть!

Ну что ж поделать, ведь никто не застрахован
От чувства этого прекрасного внутри
Ведь, согласитесь, с каждым это происходит,
Когда вы сильно влюблены!


Рецензии