401. Милый муж, любимый, дорогой

Милый муж, любимый дорогой,
Где блуждаешь ты, мой озорной?
Я тебе конфеток привезла
И узнать у вас хотела, как дела?

Все ль с утра сегодня вы прошли?
Как часы у доченьки прошли?
Как самочувствие Анюточки моей?
Не больно ль на массаже было ей?

Как давно стихи свои я не писала,
Как давно я джапу не читала,
Впечатления свои не выражала,
В хате я давно не убирала.

Ведь себя "убитой" ощущала,
Жажда очень сильною была.
Сонливой все это время я была
И сил сплошной убыток ощущала.

Стала пить теперь Магне В-6,
Перестала стресс я ощущать.
Стала крепко спать я по ночам,
Лучше стала я ночами отдыхать.

Перед сном у нас с любимым было,
Я ему за это благодарна.
А меня сегодня все будут поздравлять,
Счастья,радости,здоровья мне желать,
Ведь у меня сегодня День Рожденья
И я не потерплю сегодня огорченья.

 23.12.2019 г.


Рецензии