поверь Я знаю

Поверь...я знаю куда идти...
Я знаю какие молитвы нужно петь вслух... Я знаю почему нужно любить... Я знаю всё о чём ты только мечтала узнать....Я знаю все ответы на вопросы которых ты не решилась задать... Я знаю куда уходят моряки затонувших кораблей... Я знаю то о чём не знает почти никто....
Спроси меня..............................
Давай поговорим.


Рецензии