Когда понимаешь, что ты...

Когда понимаешь, что ты...
Всего лишь ничтожный
Ненужный никому, мусор,
Тогда у тебя в голове,
Происходит всякое, слушай.
Ты хочешь напиться, убиться,
Но как бы ты блять не хотел
Всё просто в мечтах, всего лишь надежда,
Что в жизни твоей прорастёт,
Хотя бы немножечко детства:
Когда ты не чувствовал страха,
Когда в твоих мыслях лишь счастье,
Когда ты не просто в раздумьях,
А жаждешь любви, да и ласк.
Иногда и сейчас происходят,
Такие моменты с тобой,
Но встречается, сука однажды,
Которая, просто ****,
Твой жалкий, унылый рассудок,
Но всё же ты просто живёшь.
Старания как-то помочь,
Выходят тебе только боком,
Она не считала что ты,
Каким-либо был её другом,
Она лишь думала, что..
"Очередной лишь притворщик" - разлука,
Но, я ведь СОВСЕМ не такой,
Я просто хотел лишь помочь ей,
Но каждый, блять, каждый раз, сука,
Отталкивала эта паскуда.
Однажды захочешь ты просто,
Покинуть ее, найти лучше друзей,
Находишь, общаешься, дружишь,
Но снова она тут как тут,
Ты думаешь ХВАТИТ, ДОВОЛЬНО,
НО жалко тебе эту тварь,
У неё ведь похуже проблемы,
Она не способна сдержать,
То, что ты держишь ГОДАМИ,
То, от чего без ума,
И хочется, просто всё бросить,
Опять лишь напиться, убиться,
Никто не способен помочь,
Но ты и не просишь, ведь лучше,
Всё это держать лишь в себе,
Однажды взорвёшься от боли,
В твоей... ты... треклятой душе.


Рецензии