Хожу в музей...

Хожу в музей, как ротозей,
Без комплексов и без друзей,
Но с чувством собственной вины,
Как-будто я пришёл с войны.

Война живёт во мне с рожденья,
Другое дело -убежденье.
Где не всегда могу быть прав,
Виной тому, досадный нрав.


Рецензии