***

Тюльпанов цвет - надежда в счастье,
В любовь и в ветреную юность,
Что не познает никогда ненастья,
Не совершив, ту роковую глупость,

Которой не настал еще черед,
Не выбрав цвет, цветы срывая,
Мы весело бежим всегда вперед,
Свой путь судьбы определяя.

Тюльпанов цвет - возврата нет,
Все что в руках - не удержать,
Оставил лепестков опавших след,
Но невозможно не бежать,

Навстречу солнцу, счастью, свету,
Любовным ароматом опьянен,
Все позабыты строгие заветы,
Творцом благословенно окрылен.

Август 2019


Рецензии