В чернявой голове по кругу ходят мысли

В чернявой голове по кругу ходят мысли,
Скрепя зубами так упорно я раздумывал.
Они застыв как будто в воздухе повисли
Я разобрался в подступающем безумии

И к выводу привел сих мыслей хоровод
Что не нужна мне абсолютно жизнь моя
Скорей же как ни странно всё наоборот
И я не вижу смысла жить лишь для себя

Смотри что получил в сухом остатке я,
Это нелепо, бессмысленно и тщетно
Вот я грущу, доволен или злюсь шипя
Какое дело до всего вселенной?

Какое дело окружающим меня,
Младым потомкам или предкам?
И знаешь, это честно говоря,
Похоже на пугающую клетку


Рецензии