Без подноса в доме плохо. На свадьбу

Без подноса в доме плохо,
Ни подать, ни поднести.
Нужен сыновьям и снохам,
Не в руках же всё нести.

Есть ли лучше где? Быть может,
Только не встречался мне...
Этот вам bestimmt поможет
В каждом вашем новом дне.

Только на пол не роняйте,
Разобьётся, как хрусталь.
На себя тогда пеняйте...
Я ж везла в такую даль!

Да, подарки есть, конечно,
От родных, друзей, подруг.
Не хранить же все их вечно
И... уронишь что-то... вдруг.

Пользуясь подносом этим
Год за годом, день за днём –
Перейдёт он к вашим детям.
Что ж, конечно, подождём.

31 января 2020


Рецензии