Ростов

Во имя веры, Родины и славы,
Ростову честь оказана была -
На Юге стать защитником державы
И подданных двуглавого орла.

Здесь люди всех религий и воззрений,
Обжив, когда-то дикие места,
Творят свои молитвы без гонений
Под сенью православного креста.

На прочность мы испытаны веками
Мы все единству Родины верны,
И умножаем славными делами
Богатство и величие страны.

В годину слёз, страдания и боли,
Когда враги пришли на Тихий Дон,
Ростов подал пример борьбы и воли,
Солдат России -  город бастион!

Меняет всё безжалостное время,
Но будет жить в сердцах людей Ростов -
Победным маршем будущее племя
Продолжит поступь доблестных отцов!


Рецензии