Если ты видишь розовое небо

   .   .   .
Если ты видишь
розовое небо
оно становится
твоей подружкой
новой
и обещает
счастье и любовь
безоблачную
с солнцем на ладони
которое
так сладко целовать
и так ласкать
волшебно
на рассвете
как только феи юные
ласкают
без всякого смущенья
и стыда.


Рецензии