Я так много хочу сказать

Загадай желание, когда будут падать звёзды
Мы с тобой растворимся средь массы молекул - Как кислород воздуха,
Которым мы дышим.
Молчим о главном
И пишем, и пишем, и пишем, и пишем
Я люблю, когда ты, мне всё это пишешь
Жду сообщений, взрываю амбиции, нравы
К чёрту чужие мнения
Мне и так тебя совсем не хватает
Бегу, спотыкаюсь, влюблён и летаю
А ты улыбнись, для меня это важно
И ты это знаешь
Хочу играть нактюрн улыбкой на твоих щеках,
Но со временем боюсь, что не сдам твой экзамен
Я просто сгораю
Любовь обещать, я надеюсь сама
Поверишь в мои обещания
Стереть до конца всю боль
А после наполнить душу счастливыми воспоминаниями
Плеяды созвездий, созданные для того,
Чтобы ты их держала руками
И не отпускала
И нет места скалам
И так натыкались на рифы
После которых тонул и корабль
Я так много хочу тебе сказать
Сквозь расстояние между нами
Держи мою руку и не отпускай
Держи, я ведь с тобой
Я ведь рядом...

Автор: Владислав А. Гегин


Рецензии