Захотелось отведать зайчатины

Зайчатины отведать захотелось вдруг зимой,
Чтоб с водкой,  на костре  пожаренный, такой.
Потратил пару штук, чтоб накормить машину.
На штуку взял продуктов, наполнить животину.
И покатил до леса, где зайцы могут жить.
Вот свежий след, остановился  и пошёл тропить,
Быстро бегает косой и петляет часто,
Завёл меня в дебри зверёныш ушастый.
Еды с собой нет, день на закате,
Уставший, голодный и сумрак, не кстати.
Говорила жена, зачем эти проблемы,
Сиди дома в тепле, вот телевизора темы.
С Кузенковым охоту включи и наслаждайся,
Как Валуев стреляет водяного козла, удивляйся.
Хочешь стопку налей, одной мало, то две,
Не надо щёки морозить и тратить деньги тебе.
Надоел Кузенков, на канал Дикий включи,
На охоту козерога в скалах любуйся с печи.
Охоться на диване пока мороз стоит,
Тепло настанет, уж там сам Бог велит.
31.01.20 г.


Рецензии
Иногда жену надо слушать! Она плохого не посоветует...

Елена Сотникова 3   04.02.2020 05:48     Заявить о нарушении