Человек мой дорогой

Распахни глаза ребёнка,
Мир Любовью освети!
Пой, танцуй и смейся звонко!
Не сворачивай с пути!
Коль решил стремиться к Свету,
Сам себя не предавай!
Открывай свои секреты,
Сердце жизни открывай!
Хочешь - плач, ты слез не бойся,
Потуши пожар внутри,
Улыбнись и успокойся,
С теплотой вокруг смотри.
Обрати свой взгляд на Тело,
В нем увидишь свет души!
Делай, чтоб оно летело,
Лёгкостью его дыши!
На вопросы в нем ответы
Ты найдёшь наверняка,
В нем и древности заветы,
В нем и времени река,
В нем и тайны Мирозданья,
В нем все чаянья души,
И покой, и состраданье,
Радость - все в себе ищи!
Не забудь про искру Бога,
Что горит в тебе звездой.
Ты иди своей дорогой,
Человек мой Дорогой!


Рецензии