Так называемая золотая молодёжь

Так называемая золотая молодёжь, кто они? Это сынки коррумпированных чиновников, беспредельно господствующих в России. Которые травили наших дедов и отцов, нас, а теперь их подросшее гнилое отребье, называя себя золотой молодёжью, убивают наших детей и внуков. Об этом красноречиво говорит недавно произошедший вопиющий случай в Смоленской области с Владом Баховым, 16-летний паренёк из рабочей семьи оказался в компании этой самой золотой молодёжи, отмечали день рождение, естественно выпили и чтобы разнообразить программу козлом отпущения выбрали  этого паренька, издевались кто как мог и ни одной скотины не нашлось даже из женской половины чтобы остановить этот беспредел. Доведя его до смертельного состояния, испугавшись за свои шкуры, вызвали   отца высокопоставленного полицейского чиновника. И он со знанием дела спрятал все концы в воду  прошло уже 10 месяцев и его не могут найти ни живым ни мёртвым. ДОКОЛЕ?????????????????


Рецензии