Шутка вновь

Хорошо что есть компьютер
я сажусь к нему с утра
и пытаюсь тут как будто
сочинять стихи. Ура!

Не нужны блокноты, ручки
не нужны карандаши.
Я готов для милой внучки
что-то делать для души.

Вот с экрана снова строчки
новых песенок глядят.
Вот успел я вновь до точки
сто стихов писать подряд.

Не завидуйте мне братцы,
Что пишу я кое как.
Если очень постараться
можно всё, коль не дурак.


Рецензии