Последний фараон

Последний фараон вновь встал у власти,
Губя иль не губя, не снял оков.
На свете нет ужаснее напасти,
Чем пёс, что стал похожим на волков,

Чем идиот, штампующий указы,
Сулящий жизнь у смерти на руках.
Пусть он и смертен, только жаль, что сразу
Не выдают таким смирительных рубах.

Народ смущён и общество прогнило,
А царство - будто новый Вавилон.
Совсем не с теми здесь, сегодня сила,
Совсем не тех спасает, тут, закон.

Как частный адвокат у беса
Стращает или страсть несёт за то,
Что каждый третий не выносит стресса.
Господь, тут все, давай опять потоп!


Рецензии
ПОТОПА НЕ НАДО!
НАДО ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ
И НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ,
ВПУСТИВ ЛЮБОВЬ В СВОЕ СЕРДЦЕ И
ВЕРУ В ДУШУ!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ,
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   31.01.2020 20:33     Заявить о нарушении