Молитва белочки

О ,Боже!Как это красиво,
В лучах купаться от зари!
Пошли,орешков мне на зубки,
Расчелкаю Дары Твои!
На лавочке посреди леса,
Молю Тебя!Я поэтесса!
И лапки ласково тяну,
Мой Боже!Я Тебя Люблю!

ИАМБМУЗА 31.01.2020


Рецензии