Кузнечик Женя

Жил в лесу кузнечик Женя ,
Музыкантом был с рожденья.
Он с утра играл на скрипке,
Всем вокруг дарил улыбки.
Только он глаза откроет
Сразу музыку заводит.
Мошкара, все птицы, звери
Очень полюбили Женю.
Наш кузнечик добрым был,
Всем на помощь приходил.
Если помощь была в силе,
Музыку играл красиво.
И от музыки, от той
Поднимался род леской
И с улыбкой, и со смехом
Дело делали с успехом.

Вот такой кузнечик Женя
Вдруг попал в стихотворенье.

             2019 г.


Рецензии