Я помню

Каждый день я помню её смех
Ведь с ней я был сильнее всех
Она затмила в моей жизни всех
Каждая минута с ней мой успех

В её глазах тонул каждый раз
И увы,она мой тайный рассказ
Я полюбил без всяких прикрас
И каждую секунду с ней я гас
 
А её улыбка мой любимый свет
С ней я хочу встретить рассвет
И главное ,что бы она не ушла
И до фонарей со мной дошла...


Рецензии