О Любви

Давай представим на секунду,
Что, где-то там на небесах
Людей, венчает бесконечность
И вся земная бренность
С бульварной наготой,
Является всего частицей
Любви той, первородной, неземной
И  то, что оказалось скверным,
Плоды фантазии безумцев
Решивших омрачить любовь,
Подаренную свыше.
Тогда Любовь земная
Дана нам для познанья,
Истоков мирозданья
И исцеления души
В грехах мирских погрязшей.
А если быть уж честным,
Не верят люди в вечность
Неосязаемой, невинной красоты.


Рецензии